注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷眼看客

冷眼向洋看世界 横眉冷对千夫指

 
 
 

日志

 
 

张市长落马偶感  

2016-07-31 09:32:03|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    据安徽省纪委监察厅官网刚刚发布的消息,合肥市委副书记、市长张庆军涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。早在今年三月,两会期间,张市长时任安徽省司法厅国家司法考试处处长的妻子金杰在合肥坠楼身亡。其后,有关张落马的传闻不绝于耳。

    奇怪的是一周前,央视《新闻联播》调结构、转方式,长三角城市群调研行专栏,分别以《引智引资小个子大智慧》《内聚外合,五指并拢握成拳》为题,大篇幅报道合肥调结构、转方式、促升级及区域协同发展的显著成效。

    以看客之见:腐败官员走到今天这一步,GUAN媒功不可没!要是GUAN媒能及时揭露各级官员的贪腐行为,他们在从政过程中时时有监督,让他们如履薄冰,他们还会到达家破人亡的地步吗?可惜的是“忠言逆耳、良药苦口”啊!

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017