注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷眼看客

冷眼向洋看世界 横眉冷对千夫指

 
 
 

日志

 
 

【转载】向巴东检察院提出抗诉--我的倡议书  

2009-06-07 20:39:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向巴东检察院提出抗诉--我的倡议书

2009年06月07日 18:35:10 作者: 周 信

  

    题记:******面临巴东检方以“故意伤害”罪名被起诉,我恳求所有的圈主及管理员把我这份倡议书推送出去,我恳求网易的老总为百姓做点有良心的实事.网易这块热土地里,是千万万的中国网民在开垦在支持.

 十三亿同胞们,我们的姐妹“******”因为保护自己、不堪忍受人身侮辱,面临被强奸的厄运情况下,毅然用自卫的方式保护了自己的清白之身,杀死了“人民公仆”,使得生身父母的女儿清白之身免遭玷污.我亲爱的同胞们,现在姐妹******却面临着“故意伤害”的罪名被巴东检方起诉至法院,这种颠倒黑白的司法机构我们还有什么理由去相信它,“防卫过当”与“故意伤害”是两个截然不同的概念.难道“宪法”也要忍受着当权者的强奸吗?

我最亲爱的同胞们,在信息和网络活跃的时代里,即使你们来自偏远的山沟,即使你们对法律知识一无所知,那么你们就在电脑上“百度一下”,“正当防卫”和“故意伤害”的概念可能清楚的出现在你的面前、再也熟悉不过,中华人民共和国所制定的法律是为中国所有的公民利益而制定的,不是为了任何政权机关作为特权服务的工具,如果巴东检方以这种颠倒黑白的罪名起诉我们的姐妹“******”那么我们就群而起之,一起来用宪法的武器,向巴东检方提起抗诉,我们是人民,政府所有的权力来自己于人民,人民的权力绝不容忍滥用,人民有权不信任检方的控诉.

这里想问一声巴东的人民代表大会常委会,这时候你们在做什么,你们是否在做着春梦,享乐着那种醉寐糜烂的腐朽,是否能觉醒那麻木的灵魂?我们决不会干扰司法公正的诉讼和判决,但我们绝不容忍这种颠倒黑白的为特权者提供保护伞的诉讼,我们都是******的辩护人!巴东的人民代表们,请用起巴东人民赋予你们的权力,依法罢免这些个腐败的当政者,还巴东一片蔚蓝的天空,这片乌黑的云笼罩着全国人民的心看不见阳光、我们要驱散它!

我们深爱着自己的祖国,我们深爱着自己的母亲,我们深爱着自己的每一个同胞,当我们的姐妹遭受被强权赋予的罪孽时候,我们能无动于衷吗?如果邓贵大、黄德智及猪狗的强奸得逞了,那么******生活上要灰暗一生,因为当权者会保护这些所谓的公仆,而******可能会因此一生在屈辱中渡过.可怕的是现在巴东检方要在精神上去摧残我们的姐妹,我亲爱的同胞们,你们也是父母的子女,你们也是为人父母,我相信每一个有着良知的人,不容许那豺狼来伤害自己的手足、母亲的子女,绝不容许! 

 我们倡议,我们拿起法律的武器向巴东检方提起抗诉!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017