注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷眼看客

冷眼向洋看世界 横眉冷对千夫指

 
 
 

日志

 
 

但愿国人少“裸死”  

2008-06-09 17:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 据《楚天金报》报道:2008年6月5日,湖北省公安县地税局女干部喻某和该县审计局一名副局长被发现双双死在一辆轿车内。两人被抬出时,都没有穿衣服。据警方分析,出事时,两人在关严的轿车内开着空调,因出事轿车所停的车库通风不好,发动着的轿车尾气排除不畅,最终致两人一氧化碳中毒。

 看到这新闻,我似曾相识,于是在网上搜索了一下,结果还真不少呢!

  2005年7月13日,在武昌八一路湖北省直某单位老干部活动中心车库内,一对男女赤身死于“别克”轿车内。据分析,二人死于一氧化碳中毒。

 2005年12月31日,吉林省长春市净月潭旅游经济开发区锦绣东南小区一车库内,一名男子和一女子半裸相拥死在车库里停放的黑色奥迪轿车内。

 2000年6月12日,浙江省宁波市,一对年轻男女在某房产公司车库一辆轿车内苟合,结果因一氧化碳中毒双双惨死。

 2004年8月7日,辽宁省鞍山湖南某小区车库内发生一起意外,一男子和一女子在一辆开着空调的轿车内双双毙命。经警方鉴定,二人死因为一氧化碳中毒。

2006年6月1日,山西省韩城市一小区车库内停放的一辆高档越野车内发现两具干尸,死者分别是在当地经商的一名女老板和她的男司机。亦为一氧化碳中毒。

2004年7月7日,福建省浦城县城关木樨园小区一车库内,一辆皮卡车上惊现一对男女的裸尸。经确认,两死者几天前在车库幽会时,关闭卷帘门车库,打开空调,导致汽车尾气排出大量一氧化碳而致使二人中毒身亡。

 2003年7月30日,浙江省杭州市,某银行余姚支行一名男性副行长和X银行余姚支行一名女副行长23日晚一起死在一辆轿车里。当时车停在张某家的车库中,余姚警方的结论是两人死于一氧化碳中毒。

上述都是报纸上公开报道又在网上广泛传播的,较早前像这样风流而死的倒也有情可原,这些年再这样重蹈覆辙确实不该。就拿公安县的这名副局长和女干部来说,他们二人中如果有一人经常看报或喜欢上网,看得到“车库车内,鸳鸯祼死”之类的新闻,就不会发生这样的悲剧。

党员干部是党和国家的宝贵财富,我想,为了培养和造就他们,我们的党和政府一定花了不少代价,他们怎么偏偏这样不珍惜呢!况且在宾馆开个房间,他们也一定可以报销的,为什么这样节约、为国分忧呢?人生是宝贵的,愿我们的干部珍惜生命,千万不要这样清清白白地“裸死”啊!

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017