注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷眼看客

冷眼向洋看世界 横眉冷对千夫指

 
 
 

日志

 
 

人生  

2007-07-03 10:26:31|  分类: 读书琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   人生就像一场大梦一样,得到和失去往往是一瞬间的事情.尽管你现在可能处在权力的颠峰,但你无法预知下一秒钟将会发生什么,兴许一夜之间,你会沦为万人唾弃的阶下囚.

                 <<官场情人>>

   生活竟是这样一种残酷的游戏,它没有规则,变幻莫测,就好像你在精心雕刻的一件工艺品,眼看着大功告成,可一不小心却被自己一个小小失误,将这件工艺品击得粉碎。

                 <<官场情人>>

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017