注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷眼看客

冷眼向洋看世界 横眉冷对千夫指

 
 
 

日志

 
 

三点感悟  

2007-07-02 10:37:21|  分类: 书信录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天中午,无所事事,给您写了一封信,谁知存入草稿箱时,却不翼而飞。现将三点感悟写于此。

 其一,早上到教室早自修,经常黑咕隆咚,一问才知道,教室里没有开关,开关由三楼一个学生掌握。呜呼!这不是一个人要大小便,得由别人控制吗?--------哭笑不得!于是,昨天晚自修铃声刚响过,教室里马上一片漆黑,因为灯光由别人控制,看来,中国人已经被人控制惯了,人们也就觉得很正常了。

 昨天中午,政教主任到我们门口找竹竿,一问才知道,要到学生寝室屋顶上挑一个枕头,原来局领导要来校考核领导了。其实那个枕头在我们来之前就已经躺在那里了。呜呼!要是局领导早点来,那枕头也免得冷冰冰地躺在那里了!

 昨天在网上看到一则消息:阿忆说刘胡兰不是被国民党铡死的,而是被当地的村民铡死的。许多网民就骂他,而且骂得很难听。于是我想:一个听惯了假话的民族的人民,一旦听到了真话的时候,往往会把真话当成假话,他们宁愿相信皇帝的“新装”,也不愿意相信小孩的“真话”。呜呼!这真是民族的悲哀!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017